Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!
Курица с картошкой
Курица — самый многочисленный и распространенный вид домашней птицы. Она является универсальным продуктом, ведь такая птичка нужна для салатов, закусок, супов, горячих блюд и выпечки. Курица любима диетологами и любителями ЗОЖ, а еще это настоящий народный продукт! Курицу одомашнили около 5 тысяч лет назад в Южной Азии. Диким предком современной несушки, скорее всего, был банкивский петух.
Курица — самое дешевое «птичье» мясо. Несмотря на низкую стоимость по сравнению с другими видами мяса, это довольно вкусный и, что важно, полезный продукт. Кроме того, существуют сотни блюд на основе птицы — можно каждый день готовить разное, радуя свою семью. Главное преимущество — разнообразие способов приготовления. Курица одинаково вкусна и в жареном, и в тушеном виде, также ее можно запекать, готовить колбаски, на курице варят и супы.
Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз. Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста — просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки. А у вас бисквит всегда получается идеальным?