Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза
Азу — любимое многими блюдо татарской кухни. Рецептов его существует немало — с говядиной или бараниной, с добавлением помидоров и моркови. Шеф-повар кулинарного сервиса «Партия еды» предлагает попробовать традиционный вариант азу, в котором достаточно привычное сочетание мяса и картофеля разбавляется приятной кислинкой соленых огурцов. Добавить томатную пасту, перемешать и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и готовить на слабом кипении примерно минут. Обжаренную свинину переложить в кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на сильный огонь.
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Рецепты приготовления азу из говядины подойдут как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Обычно мясо тушат в казане с толстым дном. Мясное блюдо идеально подавать вместе с овощами, предварительно замариновав куски для улучшения вкуса.
- Сезонное меню
- Довольно популярным рецептом у многих хозяек является татарское блюдо — азу из говядины. Оно представляет собой нежные мясные кусочки, обжаренные с добавлением помидоров, лука, соленого огурчика и картофеля.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Мясное азу традиционно готовится с кусочками свежей говядины.
- Рецепт приготовления мясного азу
- Автор Наталья Тагинцева.
- Автор Аришка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Опубликовано: 14 сентября , Как приготовить говядину, чтобы она была сочной и ароматной?
- Мясное азу традиционно готовится с кусочками свежей говядины. В данном случае мы приготовим татарское блюдо из нежной и сочной свинины.
- Основные блюда.
Азу по-татарски
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская!