Багеты в домашних условиях в духовке рецепт

Вкусный французский багет на дрожжах

Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью.

Как приготовить багет

Рецепты » Несладкая выпечка. Классический французский багет в духовке. Несладкая выпечка Хлеб.

Домашний багет в духовке
Багет в домашних условиях: как испечь
Французский багет
Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт
Французский багет в духовке классический в домашних условиях
Багет в домашних условиях в духовке
Багет: рецепт в духовке с хрустящей корочкой в домашних условиях
Классический французский багет — домашний рецепт
Багеты на сметане в духовке
Классический французский багет в духовке
Французский багет
Домашний багет

Французский багет - это невероятно вкусный хлеб. Ну кто откажется от кусочка свежего хрустящего багета, немного сливочного масла, любимый джем или варенье и, конечно, настоящий свежесваренный кофе, прекрасное начало дня, не правда ли? А почему бы не испечь французский багет у себя дома? Да, процесс не быстрый, во французских пекарнях багеты делают на закваске с добавлением дрожжей и все это требует времени на выстаивание и подъем теста.

Классический французский багет в духовке рецепт с фото пошагово
Французский багет в домашних условиях в духовке - рецепт
Французский багет в духовке классический в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Багет в домашних условиях в духовке — пошаговый рецепт с фото
выпечка багета в домашних условиях в духовке | Дзен
Отличный рецепт багета в духовке в домашних условиях
Домашний багет в духовке простой рецепт пошаговый
Французский Багет - простой рецепт | womza.ru

Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба. В Тоскане его пекут с сушеными травами и с небольшим количеством сыра. А когда мы говорим о французском хлебе, то вспоминаем прежде всего багет, продолговатый и очень хрустящий. Чтобы получить ту самую корочку, под противнем с багетом нужно поставить глубокий противень с водой. Хлеб будет выпекаться постепенно и будет очень нежным внутри.

Похожие статьи