Баклажаны в китайской кухне рецепты

БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ по-китайски Люда Изи Кук рецепт Китайской кухни Универсальное Блюдо

Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Баклажаны по-китайски

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны по-китайски Отзывы 4. Приготовил : Павел.

Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны с пряным соусом
Как приготовить баклажаны по-китайски?
Язык проглотишь: баклажаны жареные с овощами по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Китайская кухня. Жареные баклажаны. Готовим по-китайски.
Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Баклажаны с чесноком по-китайски
Баклажаны хуншао
Баклажаны по-китайски: вкусно, необычно, интересно!
Баклажаны в кляре по-китайски
Жареные баклажаны по-китайски

Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны? А сколько блюд из баклажан вы умеете готовить? Баклажаны по-китайски отличаются нежной мякотью внутри и поджаристой корочкой снаружи. Я долго пыталась выведать секрет сохранения формы нарезанного баклажана, у меня в конечном итоге всегда получалось что-то вроде икры. В конце концов, однажды я подсмотрела, что делала с баклажанами моя китайская подружка.

  • Оставить отзыв
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Фанаты китайской кухни наверняка оценят простоту этого рецепта. А главное мы раскроем секрет обжарки баклажанов, так чтобы они не впитывали растительное масло.
  • Вся Соль » Без категории » Баклажаны хуншао.
  • НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Баклажаны по-китайски полюбили и на наших просторах.
  • Любая категория.
  • Kaipai Food.
Баклажаны с чесноком по-китайски - Madame Vorger
Хрустящие баклажаны жареные по-китайски - womza.ru
Баклажаны по-китайски: вкусно, необычно, интересно! - На Кухне
рецепт баклажан с соевым соусом и чесноком по китайски | Дзен
Баклажаны по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото на womza.ru
Жареные баклажаны по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта

Жареные баклажаны в соевом соусе по-китайски переложите в тарелку. Присыпьте кунжутом. Сами же зерна кунжута, чтобы они стали более ароматным, рекомендуется перед посыпкой прогреть на сухой сковороде. Подавайте к столу горячими вместе с традиционном гарниром в китайском стиле — вареным рисом. А кушать их можно как вилкой, так и китайскими палочками. Если вы хотите получить более острое блюдо, добавьте в соус щепотку красного перца или парочку колечек жгучего перца чили.

Жареные баклажаны по-китайски

Похожие статьи