Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности. Натереть сыр. Куриные бедрышки натереть солью и перцем, уложить в смазанную маслом форму.
Бедра куриные с картофелем в сметане в духовке
Куриные бедра, запечённые в сметане в духовке, получаются необычайно сочными, нежными, ну просто тающими во рту. Это простое и очень вкусное блюдо прекрасно разнообразит ваше семейное меню и станет замечательным дополнением к любому гарниру например, к картофельному пюре или макаронам. Куриное мясо, приготовленное по этому рецепту, понравится многим, попробуйте! Для приготовления маринада соединить в глубокой миске сметану, очищенный и пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень, соль, при необходимости, приправить по вкусу я добавила чёрный молотый перец на кончике ножа и 0,5 чайной ложки приправы для курицы. Маринад тщательно перемешать до однородного состояния, поместить в него куриные бёдра.
Автор Евгения. Просто положить все инградинты и в духовку. Ингредиенты Бедра куриные или другие части курицы. Лук, чеснок, если нравится. Сметана и специи. Реклама помогает Овкусе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.