Основные блюда. Любое блюдо.
Бефстроганов из свинины
Отличным вторым блюдом, которое сочетается с различными гарнирами, считается нежный бефстроганов из говядины, рецепт классический с грибами позволяет быстро приготовить изысканный мясной компонент вместе с соусом. Наиболее часто соус готовится на основе сметаны с добавлением горчицы и пряностей. Повара рекомендуют использовать вместо сметаны жирные сливки, которые в отличие от сметаны, не имеют кисловатого привкуса. Вообще, в кулинарии существует огромное количество разнообразных соусов, которые идеально подходят для говядины по-строгановски. Основой блюда выступает говяжья вырезка.
Бефстроганов — это то блюдо, которое подается в самых лучших ресторанах мира. История его происхождения и классический рецепт давно обросли легендами. Мы вам расскажем и покажем, как быстро и просто приготовить бефстроганов из говядины, чтобы сочное мясо таяло во рту. В разогретое масло выложить мясо в один слой и обжарить до появления слегка золотистой корочки, примерно минут.
Рецепт: Гуляш из свинины с подливкой. Мясо сочное и нежное, с овощной подливой - простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным Рецепт: Говядина под ананасами. Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом.