Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками. Благодаря копчению этот мясной продукт отличается замечательным вкусом и ароматом.
Полезные свойства СЫРОВЯЛЕНЫЙ БЕКОН
Бекон сыровяленый SD Cытный Дом 70г. Страна: Россия. В корзину Добавить ещё. Код товара: Страна: Россия.
Звоните: 8 , 8 Тонкие ломтики нежной свинины с небольшими белыми прожилками жира — бекон Amyga даже при взгляде на него разжигает аппетит! Взяв за основу рецепт итальянской сыровяленой ветчины панчетты, российский бренд создал продукт, отлично подходящий для подачи в составе ассорти из сыров и мяса, в качестве закуски к различным напиткам, для использования при приготовлении супов, пиццы и запеканок.
- Бекон сыровяленый от торговой марки САВА в нарезке — ароматный деликатес с нежным вкусом, приготовленный из охлажденной свиной грудинки. Продукт идеально подходит как для приготовления, сэндвичей, холодных закусок и изысканных горячих блюд.
- Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа.
- Сырокопченый бекон — это деликатес из качественной свинины с прослойками жира.
- Для бизнеса.
- Уточните адрес доставки Доставка Оплата заказов Как купить. Найти Найти.
- Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Анна и Сергей Остаповы, Деревня.
- Сырокопченый бекон торговой марки «Ремит» идеально подходит для горячих бутербродов.
- Свежий мясистый сыровяленый чуть подкопчённый бекон нашего производства. Идеален для запекания и жарки на сковороде.
- Из неизданного. Так-то пост хорошая штука для желающих похудеть.
История бекона берет своё начало в 14 веке в кельтской кухне. Очень важно понимать, что бекон — это не сало, а мясо с прослойками, поэтому и способы его правильного приготовления вырабатывались долгие десятилетия. Для производства бекона мы берем только определенную часть туши, затем отобранные куски помещаются в наш фирменный рассол на несколько дней, после чего подвешиваем в холодном помещении для созревания.