Между нами девочками. Очень старый рецепт рыбного пирога из линя с рисом от моей бабулечки, готовлю пирог только так. Моя бабушка всю жизнь прожила в глубинке, рыба была только речная. О морской рыбе и речи не было.
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Для Вас это имеет значение как написано? За собой следите. То,что Вы пишите все с маленькой буквы это норм?
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша. В нашем случае предлагаем приготовить сайру.
123 | Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. | |
51 | Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона. Потребуется лишь замесить мягкое тесто, сформировать из него каркас, заполнив рыбной начинкой, отправить выпекаться - это элементарно! | |
194 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
377 | Чтобы приготовить пирог с рыбой и рисом, нужно в миске смешать миллилитров теплого молока, 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. | |
445 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
315 | Пирог из рыбной консервы с рисом Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 60 мин. | |
165 | Татьяна Толстая известна не только как современный российский писатель, но и как виртуозный кулинар. Ее рецепты — это про уют, про вкус, про аромат, ее рецепты — это как знак качества. | |
411 | Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
41 | Подготовить опару: 1,5 ст. | |
274 | Тесто для пирог лучше поставить самостоятельно. |
Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст. Миску с тестом накрыть полиэтиленовым пакетом или салфеткой и оставить в тепле на 1 час, для подъёма. Рис предварительно отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито и охладить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле без запаха, до прозрачности.