Нежные и мягкие блинчики из заварного теста- удачный вариант для завтрака! Блины на заварном тесте получаются тонкими, не рвутся во время сворачивания, поэтому их можно использовать для фарширования всевозможными сладкими начинками в качестве начинок можно брать творог с изюмом, фрукты , а если сделать блины не сладкими, максимально уменьшив сахар относительно приведённого ниже рецепта, то начинка может быть абсолютно любой как сладкой, так и не сладкой. Заварные блины готовятся быстро, тесту не нужно время, чтобы настояться, и благодаря вливанию кипятка тесто без каких-либо усилий будет иметь идеальную блинную консистенцию абсолютно без комочков! Для приготовления заварных блинов нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, сахар, молоко, разрыхлитель, кипяток, подсолнечное рафинированное масло.
Заварные блины на молоке
В большую миску налейте мл. Взбейте все вместе с помощью венчика, блендера или миксера. Добавляйте муку частями, перемешивая тесто лопаткой или венчиком. Остаток молока подогрейте на плите до горячего, но не кипящего состояния. Тонкой струйкой вливайте молоко в тесто, одновременно перемешивая ручным миксером. Когда тесто заварится, оно станет гладким и однородным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.