Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке.
Гречка с фаршем на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочу поделиться рецептом приготовления блюда, которое я очень люблю. Гречка с фаршем получается очень вкусной и сытной. С этим блюдом можно подать овощные салаты, свежие или маринованные овощи и больше ничего не надо, чтобы накормить свою семью полноценным обедом. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
Гречка с фаршем в духовке: рецепт приготовления
Ингредиенты | 285 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
355 | Рецепты для лентяев. | |
26 | Бюджетный вариант гречки по-купечески, но от этого не менее вкусный. |
Рецепт хорош тем, что готовится все на одной сковороде — очень удобно, просто и главное получается очень вкусно. Для приготовления блюда нам понадобится: крупа гречневая, фарш, морковь и лук. Крупа пропитывается соком из овощей и фарша и получается рассыпчатой и сочной. Ингредиенты гречка 2 стакана вода 4 стакана фарш г лук репчатый 2 шт. Гороскоп на 20 февраля для всех знаков Зодиака: день, когда не стоит скрывать свои чувства. В черном боди и прозрачной юбке: Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке в Лондоне.