Сытное и очень привлекательное блюдо, которое непременно достойно даже праздничного стола — стожки из фарша под шубой в духовке. Готовить проще простого, а от итогового результата можно просто пальчики облизывать. Стоит отметить, что лучше всего использовать фарш, который вы приготовите самостоятельно, так вы точно будете уверены в качестве.
Аппетитные «стожки» из мясного фарша под картофельной шубкой
Хочу предложить рецепт стожков из фарша, запечённых под шубой из картофеля, яиц и сыра. Это очень сытное блюдо можно кушать даже без гарнира. Готовый фарш получается очень сочным и вкусным. Картофель, натёртый на мелкой тёрке, хорошо пропекается, яичная начинка придаёт мясным стожкам интересный вкус, который отлично дополняет сырная корочка.
Автор Оксана Ром. Ингредиенты Фарш 1 кг. Лук 3 шт. Помидор 2 шт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.