Нередко блюда из щуки причисляют к деликатесам. Действительно, вкус у этой рыбы просто фантастический! Чтобы лучше всего его распробовать, сварите уху из щуки. Рассказываю отличный рецепт, который в этом вам поможет.
Вкусные блюда из щуки от наших кулинаров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из щуки порадуют любителей рыбной кулинарии. Красивое заливное, ароматная щучья уха, щука в сметане или поданная в целом виде фаршированная щука сделают любой стол царским. В русской кухне множество разнообразных рецептов блюд из щуки. Рыба сочетается с щавелем, корнишонами, томатами и сыром. Из нее получаются вкусные котлеты на сковороде и медальоны, а на сайте eda.
- Меню учётной записи пользователя
- Говорят, что щука «любит» лук и лимон, а также кисломолочные продукты — сметану, молоко и т. Мы подобрали для вас несколько самых вкусных блюд с этой царской рыбой.
- Откройте для себя различные способы приготовления щуки, а также узнайте полезные советы по выбору ингредиентов и приправ. В стране.
- Рыбные кнели - это маленькие фаршевые шарики, приготовленные из рыбы. Кнели похожи на клецки или пельмени, но вместо мясного фарша используется рыба.
- Видео рецепты
- Можно сделать замечательные рыбные котлеты, приготовить фаршированную щуку, запечь ее в духовке целиком или просто пожарить на сковороде.
- Поймав первую щуку, решили отметить вкусным и простым ужином.
- Медведев Николай.
- Рыбные котлеты из щуки
- Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом.
- Рыбак c Алтая природа Алтая.
- Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку.
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб?