Елена Прекрасная. Для приготовления вкуснейших пирожков с идеальной начинкой подготавливаем необходимые продукты. Выливаем в большую миску двести миллилитров кефира, затем высыпаем в нее десять граммов сухих дрожжей, две столовых ложки сахара, две полные столовые ложки пшеничной муки, после чего перемешиваем все ингредиенты и отставляем на пятнадцать минут для активации дрожжей. По прошествии времени выливаем в миску с дрожжевой закваской двести миллилитров растительного масла и перемешиваем.
Пирожки на кефире с творогом и сыром в духовке
Эти вкусные творожные булочки не оставят вас равнодушными. Рекомендую приготовить и попробовать. Тесто очень похоже на слоеное, но не требует большого времени на его приготовления. После выпечки булочки, даже на второй день, не становятся черствым.
Булочки на кефире в духовке
Мягкие ароматные булочки с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой хороши на завтрак или полдник. Их можно дать ребенку в школу на перекус или взять с собой на работу и в дорогу. Готовить изделия несложно. Тесто замешивается на кефире без дрожжей и не требует длительного вымешивания и расстойки. Булочки можно приготовить в двух вариантах — сладком или нейтральном. Во втором случае просто исключите сахар, пудру и ваниль в рецепте.
Булочки с творогом — нежное и сытное лакомство для ваших домашних праздников или семейного чаепития. Есть много вариантов приготовления такой выпечки. Лучшие идеи, которые легко приготовить самостоятельно, вы найдете в нашей проверенной кулинарной подборке с подробным описанием процесса и пошаговыми фотографиями.