Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует.
Как вкусно запечь гуся в духовке рецепт с фото пошагово с яблоками рецепт
Гусь фермерский — 1 шт. Белые грибы — г Лисички — г Картофель — 3 шт. Томат — 1 шт. Чеснок — 1 головка Репчатый лук — 1 шт. Соль и перец Лавровый лист Укроп — 5 веточек. Начните с «разбора» гуся.
Рецепт вкуснейшего гуся идеально подходит для праздничных событий — гусиная грудка с курагой очень привлекательно выглядят. Это блюдо довольно лёгкое в приготовлении, а также его можно сделать, чтобы просто порадовать семью разнообразием. Этот вариант относится к диетическим. Если вы хотите обслужить компанию из человек, то возьмите жаровню большего размера, увеличьте порцию овощей, добавьте картофель. При этом способе, время приготовления не изменится.
- Сезонное меню
- И все-таки проблемы имеют решения, если их превратить в задачи. Итак, хочу гуся, запеченного в духовке, прекрасно-праздничного, румяного и глянцевого снаружи, мягкого и нежного внутри, с вкусным яблочным «акцентом».
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Холодец из гуся — отличное блюдо к новогоднему столу.
Запечённый гусь — это традиционное очень вкусное блюдо для праздничного стола. Мы расскажем, как приготовить его, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Самые простые и доступные ингредиенты способны совершенно поменять вкус этой, на первый взгляд, сухой и жёсткой птицы. Запечённые яблоки станут идеальным дополнением праздничного блюда. Уверены, с этим рецептом справятся даже начинающие хозяйки! Автор и основатель проекта «Nehudeem.