Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа.
Дымляма по узбекски в казане с капустой
Можно подавать бульон и овощи отдельно. Ваш адрес email не будет опубликован. RU Политика конфеденциальности. Главная Тип блюда Все рецепты. Домляма димляма в казане по — узбекски рецепт. Димляма — это национальное мясо-овощное узбекское блюдо, которое обязательно нужно готовить в казане.
Пошаговый рецепт "думляма узбекская в казане. От А до Я". От А до Я" думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни. Встречаются различные вариации названия этого шедевра кулинарии: дымляма, дымлама, дамляма, домляма Рецепт по узбекски с капустой.
- Состав / Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт "думляма узбекская в казане. От А до Я".
- Сегодня расскажу как мы делали думляму, которая по праву считается одним их из самых простых, и в то же время вкуснейших блюд узбекской кухни. Справедливости ради надо сказать, что блюдо это не только узбекское — во многих уголках Средней Азии и даже на Балканах есть аналогичный шедевр с разными названиями — димлама, димляма, домляма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей.
- Думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни. Встречаются различные вариации названия этого шедевра кулинарии: дымляма, дымлама, дамляма, домляма.
- Спасибо за рецепт, все хорошо расписано и получилось отлично с первого раза. Не так сложно как казалось.
В принципе ,сразу хочу поговорить об названии. Для приготовления, в идеале ,Нужен казан с плотно закрывающейся крышкой,но подойдет и толстостенная кастрюля или гусятница. Опять же в плане мяса -наиболее вкусная Дымляма получается из свежей Баранины,но и говядина тоже подходит.. Говядины,курдюк нам понадобиться гр -Кстати для тех ,кто не в курсе