Ежики рецепт на сковороде

Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде

Лук нарезаем и обжариваем, часть добавляем в фарш, часть оставляем для соуса. Вообще можно не заморачиваться и просто сырой в фарш добавить, но мне кажется так вкуснее.

Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде
Ёжики: рецепт на сковороде
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Ёжики из фарша на сковороде
Ёжики на сковороде в томатном соусе
Ежики на сковороде
Ежики на сковородке

Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками. В тандеме с пассированной морковью подливка будет очень ароматной и слегка сладковатой на вкус. По рецепту ёжики медленно тушатся в подливке на сковороде, мясо за счет этого получается очень нежным и сочным. Диетические, вкусные и необычные ёжики. Обязательно украсьте ими повседневное меню.

Ёжики из фарша на сковороде | Волшебная womza.ru
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде - рецепт с пошаговыми фото
как вкусно приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой пошаговый рецепт | Дзен
Ежики на сковородке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ежики на сковороде - рецепты с фото
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой, рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Как приготовить ежики с подливкой на сковороде | Меню недели
Ёжики: рецепт на сковороде с видео и фото пошагово | Меню недели
ежики с рисом на сковороде рецепт с фото | Дзен
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото + отзывы
Ежики на сковороде - пошаговый рецепт с фото на womza.ru
Ёжики на сковороде в томатном соусе - рецепт автора Катя

Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками». Вот сегодня мы и приготовим с вами ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Причем традиционно для нашего сайта не в одном экземпляре, а сразу в трех. Отличие не слишком большие, опытным хозяйкам так вообще не надо рассказывать, как их приготовить, а вот начинающим кулинарам они помогут справиться с задачей, тем более, что все подробно, пошагово, с фото. Да, вы спросите чем ежики отличаются от фрикаделек и тефтелей? Фрикадельки — блюдо не самостоятельное, их кладут в суп, например.

Похожие статьи