Быстрее всего варится стручковая зеленая фасоль, дольше всего - крупная белая. Чтобы ускорить процесс приготовления фасоли, ее на часов замачивают в холодной воде. Фасоль перебрать, удалив все некачественные бобы. Положить фасоль в миску, залить холодной водой и оставить на 12 ч.
Вкусный фасолевый суп
Фасоль замочить на часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности около часов. Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить суп до готовности овощей. За 5 минут до готовности положить томатный соус, посолить, поперчить суп, и добавить рубленую зелень. Дать настояться под крышкой 15 минут и подавать. Подпишись на наш канал Яндекс.
Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите.
Опубликовано: 04 марта , Фасолевый суп, рецепт которого представлен ниже, отличается простотой. Небольшое количество ингредиентов формирует естественный вкус.
Похожие статьи
- Настенные панно из искусственных цветов - Торты на день рождения Рецепты тортов, пошаговое
- Прическа пошагово с валиком - 18 лунный день (характеристика восемнадцатые лунные)
- Причёска на средние волосы с чёлкой фото пошагово - Прически, стрижки на длинные волосы, для длинных
- Топиарий из цветов мастер класс пошагово - Украшения для новогодних тортов Украшение новогоднего тор