Фасолевый суп рецепт рецепт пошаговый

Фасолевый суп по-домашнему

Быстрее всего варится стручковая зеленая фасоль, дольше всего - крупная белая. Чтобы ускорить процесс приготовления фасоли, ее на часов замачивают в холодной воде. Фасоль перебрать, удалив все некачественные бобы. Положить фасоль в миску, залить холодной водой и оставить на 12 ч.

Вкусный фасолевый суп

Фасоль замочить на часов воде, затем залить чистой водой и поставить вариться на медленном огне до готовности около часов. Когда фасоль будет почти готова добавить в суп нарезанный кубиками или соломкой картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить суп до готовности овощей. За 5 минут до готовности положить томатный соус, посолить, поперчить суп, и добавить рубленую зелень. Дать настояться под крышкой 15 минут и подавать. Подпишись на наш канал Яндекс.

Фасолевый суп
Фасолевый суп: рецепт приготовления
Фасолевый суп с мясом — рецепт с фото
Суп из фасоли
Суп из белой фасоли
Фасолевый суп
Фасолевый суп с черносливом
Фасолевый суп с говядиной
Фасолевый суп без мяса
10 вкусных и сытных фасолевых супов

Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите.

фасолевый суп рецепт классический пошаговый рецепт | Дзен
Вкусный фасолевый суп - пошаговый рецепт с фото на womza.ru
Фасолевый суп (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёwomza.ru
Фасолевый суп, рецепты с фото
Фасолевый суп рецепт с фото
как приготовить суп с фасолью пошаговый рецепт и мясом и картошкой | Дзен
Суп из белой фасоли, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фасолевый суп, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фасолевый суп по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - xadiga
Фасолевый суп с говядиной - пошаговый рецепт
Фасолевый суп с мясом — рецепт с фото | Рецепт | Кулинария, Национальная еда, Еда
Фасолевый суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Шαй
10 вкусных и сытных фасолевых супов - Лайфхакер

Опубликовано: 04 марта , Фасолевый суп, рецепт которого представлен ниже, отличается простотой. Небольшое количество ингредиентов формирует естественный вкус.

Похожие статьи