Порций: 8 шт. Время приготовления: 3 часа Калорийность: ккал Кухня: французская. Французские булочки, рецепт которых вы видите ниже, это те самые булочки, которые подают к знаменитым французским завтракам вместе с чашкой дымящегося кофе, кусочком масла и розеткой варенья из мандаринов … Внутри они очень мягкие, воздушные, а сверху покрыты хрустящей румяной корочкой. На самом деле приготовить этот хлебный деликатес французской кухни вовсе не сложно — следуйте в точности данному рецепту — и вы гарантированно получите 8 вкуснейших французских булочек на завтрак — нежных внутри, хрустящих снаружи, очень-очень аппетитных.
Французские булочки
К приготовлению дрожжевого теста непременно нужно приступать с хорошим настроением. Если о Ингредиенты молоко мл. Реклама помогает Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Мы в социальных сетях
- Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Время подготовки: 23 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Знакомьтесь — её величество «Французская булка». Очень вкусный хлеб, с красивой золотой, хрустящей корочкой и невероятно нежным белым мякишем внутри.