Вкусные голубцы можно приготовить с мясом в мультиварке. Простой рецепт голубцов в мультиварке Редмонд, Панасоник, Мулинекс, Поларис либо Филипс поможет приготовить вкусное блюдо из капустных свежих листьев с мясной начинкой. Рецепт универсальный и подходит для любой модели мультиварки.
Простой рецепт голубцов
Классические голубцы в кастрюле по рецепту мамы, бабушки — домашние голубцы с мясом из белокочанной капусты, блюдо в виде котлеты с мясным фаршем и рисом в капусте тушёное с подливой в кастрюле. Голубцы по классическому рецепту варят в кастрюле в казане , тушат, готовят на сковороде. Для традиционного приготовления голубцов в домашних условиях используют различные нетрадиционные способы приготовления — в микроволновке, в мультиварке , запекают маленькие голубчики в духовке. Голубцы из перекрученного мяса готовятся просто, получаются сытными и красивыми, если фарш с рисом красиво завернуть в листья капусты. Чтобы красиво закрутить в капустные листья начинку нужно постараться выбрать правильный кочан капусты для голубцов. Совет от Чудо-Повара.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Сложно представить хоть одно традиционное празднование, рождественский стол или щедрый домашний ужин без традиционного и любимого многими украинского блюда — голубцами. По всем характеристикам это действительно уникальное блюдо: мясная начинка с рисом, тонкие листья капусты и кисло-сладкий соус образуют сочетание, которое может заменить полноценный прием пищи. В разных регионах Украины голубцы имеют существенные отличия. На Юге и Востоке любят голубцы большого размера, их формируют из целого капустного листа. На Западе мастерство хозяйки измеряется ювелирной работой и деликатным размером блюда. Различаются и начинки: кто-то добавляет кукурузную крупу, пшено, гречку, разные виды мяса и заливки.
2. Голубцы в духовке со сливочно-томатным соусом | 374 | Елена Милютина. Как готовить голубцы из капусты с фаршем и рисом. |
Секрет вкусных голубцов — в начинке | 41 | Голубцы летний рецепт со сливами, цукини и миндальными орешками. Летний рецепт голубцов, в лёгком лимонном соусе со сливами и розочками кабачка, с мятой, петрушкой и жареным миндалём. |
Ингредиенты для «Ленивые голубцы "Осенние"»: | 413 | Основные блюда. |
Пищевая ценность блюда | 454 | Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. |
280 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
178 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
26 | Национальная кухня: Украинская кухня. | |
268 | Алёнка Краснодар. |
Голубцы — уникальное блюдо, которое можно встретить в кухне многих народов. И это не удивительно, ведь подавать их можно как к праздничному столу, так и в качестве гарнира к ежедневным блюдам. Времени для этого необходимо достаточно много, именно поэтому хозяйки часто прибегают к заморозке уже готовых голубцов. На сегодняшний день существует довольно большое количество разнообразных рецептов того, как приготовить замороженные голубцы. Не всегда условия складываются таким образом, что хозяйка может приготовить этот продукт самостоятельно. В наше время это не является чем-то чрезмерно новым, ведь купить готовые голубцы довольно просто.