Я наверное плохо взбила белки и они у меня растеклись после высаживания на противень. Безе стали как лепешки - похожи на печенья для торта "Черепахи. Но я все таки решила их посушить в духовке и оп Они высохли.
Торт «Графские развалины»
Существует 2 вида торта "Графские развалины": из безе и бисквита. Они оба популярны в России, но классическим считается торт, в основе которого находится безе. Точно неизвестно кто и как впервые приготовил этот десерт, есть лишь несколько интересных версий об истории происхождения этого торта.
Торт "Графские развалины"
Торт «Графские развалины» со сгущенкой, приготовленный в домашних условиях, сможет стать изюминкой любого праздничного стола. Его очень легко приготовить и невозможно забыть. Подойдет для любых торжеств. Ключевая особенность торта Графские развалины, пошаговый рецепт которого мы предлагаем, заключается в том, что его можно приготовить на скорую руку, не используя, при этом, большого количества исходных ингредиентов. Пошаговый рецепт Шаг 1. Чтобы приготовить вкуснейший торт Графские развалины по классическому рецепту, для начала необходимо заняться приготовлением и сервировкой безе.
Торт Графские развалины
Воздушное безе, вкуснейший бисквит, белковый крем, шоколадная глазурь в сочетании с аппетитным видом лакомства — это все классический рецепт торта Графские развалины. Когда-то сладость являлась дефицитом, достать ее было не так просто. Но если она появлялась на столе, то наступал настоящий праздник. Сегодня приобрести выпечку можно практически в каждом кондитерском магазине. Однако чтобы получить поистине изысканный вкус, лучше приготовить торт дома.