Сегодня я расскажу, как готовится утиная грудка в мультиварке. Для того, чтобы блюдо получилось сочным и жирным рекомендуется оставлять шкурку. А чтобы жир лучше выходил нужно делать небольшие разрезы, можно в виде сеточки. Грудку утки желательно замариновать на пару часов, чтобы она стала мягче.
Утиная грудка с яблоками в мультиварке
Мясо птицы для приготовления различных блюд, можно взять как филе грудки, так и мясо на кости. Выберите один из рецептов, как приготовить это вкусное блюдо, лучшие из них собранные ниже. Чернослив и яблоки прекрасно сочетаются с утиной грудкой. Расскажем, как приготовить утку в мультиварке с яблоками и черносливом так, чтобы она получилась нежной и вкусной. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:. Мясо птицы разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу.
Тема сегодняшней статьи — утиная грудка в мультиварке. Для начала определимся, в чём же состоит польза утиной грудки. Во-первых, в ней содержатся витамины группы B, D, C, а помимо этого все наиболее полезные макро- и микроэлементы.
Вы не ослышались, сегодня я расскажу вам как приготовить утиную грудку за 10 минут. Почему так мало времени, да потому что этот рецепт утиной грудки самый простой и быстрый. К тому же и очень вкусный.