Алексей Ядров. Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке. Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке, и до настоящего времени является изысканным блюдом праздничного стола. Медово-горчичный маринад делает мясо птицы мягким и сочным и поэтому его чаще выбирают хозяйки
Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.
Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира. Достаньте противень с гусем, дайте полежать минут Затем, переместите птицу на блюдо, добавьте гарнир — квашеную капусту, картошечку, солёные огурцы. Подавайте на стол.
- Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке
- Алексей Ядров. Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке.
- Гусь в духовке, как ничто другое, ассоциируется с Рождеством и Новый годом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Что за вкусы у людей,какой мед, какие яблоки?! Вы еще пельмени с вареньем приготовьте и чаем с майонезем запейте.
- Опубликовано: 10 октября , Гусь с яблоками — блюдо, которое много веков назад стало классическим украшением рождественского стола.
- Автор Анастасия. Ингредиенты крупный гусь 1 шт.
Гусь с медом и горчицей, запеченный в духовке, и до настоящего времени является изысканным блюдом праздничного стола. Медово-горчичный маринад делает мясо птицы мягким и сочным и поэтому его чаще выбирают хозяйки. Гуся фаршируют обычно яблоками, но можно апельсином, гречкой, картофелем и другими продуктами.