Месим тесто долго , оно должно быть однородным. Накрываем салфеточкой и оставляем на пол часа.
Хрустящий хворост
Натали Вкусные рецепты. Нежные розочки из хвороста рецепт тонкого, хрустящего теста. Просто бесподобное печенье. Готовим Вкусно. Марина Super Food. Как я готовлю хрустящий хворост "Розочки" обычно одной миски нам мало.
Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост». Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, — знакомое многим печенье «хворост», — родом из детства.
Готовлю быструю и вкусную выпечку к чаю. Лучше печенья. Хрустящий хворост Розочки. Простой рецепт хвороста на скорую руку. Красивое печенье Хворост Розочки к Чаю. В миску разбиваю 2 яйца.