Истина связана с разумом - Брак с мусульманином - m

Брак с мусульманином

В Священном Коране верующие прямым призывом или же косвенным повествованием постоянно призываемы Господом миров к тому, чтобы думать, активизировать мозговую деятельность, всесторонне анализировать происходящее, размышлять… Многие аяты, особенно те, что повествуют о законах и закономерностях земной жизни, а также об опасностях, которые могут ожидать человека в вечности, завершаются призывом к размышлению, глубокому размышлению и анализу. Коран, Человек, обладающий этими чертами, качествами, нигде с благословения Всевышнего не пропадет]. Обладатели разума!

Разве вы не разумеете?

По мере роста известности ислама в мире возникала критика от тех, кто с исламом напрямую не сталкивался. Так, ранние критики из числа христиан , жившие до гг. То, что Мухаммад мог предсказать определённые события, не доказывает то, что он был пророком: он, возможно, смог угадать, но это не значит, что он действительно знал о будущем.

Вы точно человек?
Ислам и христианство. Сравнительная таблица вероучений
Хадисы о женитьбе (замужестве). Муж и жена

Он не фанатик. Ест свинину, не совершает намазы, но по происхождению он мусульманин и поэтому не хочет отрекаться от веры предков. Он верит в Бога, и мы считаем, что Бог один, а раз так, то не будет греха в нашей свадьбе. А как считает Церковь?

Вы точно человек?
Хадисы о женитьбе (замужестве). Муж и жена | womza.ru
Брак с мусульманином - Храм пророка Даниила на Кантемировской
Критика ислама — Википедия
Критика Корана — Википедия
Разве вы не разумеете? | womza.ru

Он не фанатик. Ест свинину, не совершает намазы, но по происхождению он мусульманин и поэтому не хочет отрекаться от веры предков. Он верит в Бога, и мы считаем, что Бог один, а раз так, то не будет греха в нашей свадьбе. А как считает Церковь? Ведь я православная, поэтому мне надо получить благословение на брак. Такой разговор очень часто происходит сейчас в наших храмах.

Похожие статьи