Арина Липатникова. Каждое лето кабачки, подаренные родственниками, становятся единицей измерения заботы. Мы узнали у читателей Тинькофф Журнала , что они готовят из главного овоща августа и как справляются с большим урожаем. Собрали 10 идей для кулинарного вдохновения — на случай, если ваши кабачки томятся не в духовке, а в дальнем углу холодильника.
Кабачки в духовке
В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённый чеснок около 30 секунд. Всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты, пока смесь не начнёт пузыриться. Постепенно влейте молоко, непрерывно перемешивая смесь. Когда она начнёт закипать, добавьте 50 г тёртого сыра. Готовьте ещё 2—3 минуты, пока смесь не загустеет.
Запеченные кабачки в духовке — это быстрый и вкусный способ приготовить полезный обед или ужин. Кабачок — замечательный летний продукт, питательный и сытный. Однако при жарке кабачка на сковороде из него уходят многие полезные микроэлементы. Поэтому мы предлагаем вам 10 разных полезных и вкусных рецептов кабачка в духовке. Молодые кабачки, запеченные в духовке с сыром и помидорами, — прекрасное блюдо на каждый день.
Самые вкусные кабачки по самому простому и быстрому рецепту. Не нужно жарить, достаточно нарезать и перемешать со специями и сухарями, а затем на противень и в духовку. Начинается лето, сезон овощей уже в разгаре.
Похожие статьи
- Выпечки на кефире в духовке не сладкие - Лепешки на кефире
- Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде - Что приготовить на ужин: быстро и вкусно и дешево с
- Мясо баранины с картошкой в духовке - Рецепты блюд в горшочках с фото от наших кулинаров
- Простые красивые бутерброды рецепты простые и вкусные