Самая вкусная и лучшая кабачковая икра - это домашняя, приготовленная своими руками. Каждый рецепт интересен и имеет право на жизнь, но главное, чтобы он был простой и проверенный. Готовим икру из кабачков с томатной пастой на зиму, а поможет нам в этом
Рецепт кабачковой икры в мультиварке на зиму (надёжно и вкусно)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня будем осваивать современные технологии: приготовим кабачковую икру на зиму в мультиварке. Не спешите пугаться, процесс будет увлекательным и невероятно простым. Единственный минус такого способа в том, что за раз перерабатывается совсем немного овощей.
Полезные и вкусные кабачки — это отличный овощ для переработки на зиму, из него очень легко приготовить множество разнообразных гарниров и вкусных салатов, а некоторые хозяйки умудряются добавлять кабачок даже в варенья, например — в варенье с лимонами и апельсинами. Однако сегодня мы поговорим о том, как легко и просто сделать из кабачков еще одно вкуснейшее блюдо — икру. Готовить ее мы будем в прекрасной, многофункциональной кухонной помощнице — мультиварке. От хозяйки потребуется лишь вымыть и нарезать овощи, а далее умная посуда все сделает сама: и обжарит, и утушит.
Похожие статьи
- Солянка мясная сборная с перловкой пошаговый рецепт
- Топиарий из цветов мастер класс пошагово - Украшения для новогодних тортов Украшение новогоднего тор
- Причёска на средние волосы с чёлкой фото пошагово - Прически, стрижки на длинные волосы, для длинных
- Валенки модно этой зимой - Модные валенки зима. С чем носить новый тренд сезона?