Кабачковая икра со сладким перцем Кабачковая икра со сладким перцем - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из излюбленных вариантов приготовления кабачков. Это блюдо относится к категории закусок и обычно подается на холодный стол. Кабачковая икра со сладким перцем готовится из свежих, спелых и сочных кабачков, которые тщательно моются и очищаются от кожуры. Затем кабачки нарезаются на мелкие кубики или тонкие полоски.
Икра кабачковая с перцем и помидорами
Острая икра из кабачков и баклажанов — простой рецепт вкусной овощной икры на сковороде. Овощная икра из баклажанов и кабачков — это вкусная холодная закуска с насыщенным пряным вкусом и легкой остротой. Кабачковая икра станет отличным дополнением к любым тостам, гренкам или свежеиспеченному хлебу. Баклажанную икру из кабачков можно сделать и менее острой, если исключить из блюда чили.
В классический состав входят кабачки, морковь, Ингредиенты очищенных кабачков г. Реклама помогает Овкусе.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до светло-золотистого цвета. Кабачки и перцы нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Тушить в течение 1 часа, помешивая. Добавить к овощам томатную пасту, сахар и измельченный чеснок.