Кабачковая икра с перцем рецепт

Кабачковая икра с томатной пастой и перцем

Кабачковая икра со сладким перцем Кабачковая икра со сладким перцем - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из излюбленных вариантов приготовления кабачков. Это блюдо относится к категории закусок и обычно подается на холодный стол. Кабачковая икра со сладким перцем готовится из свежих, спелых и сочных кабачков, которые тщательно моются и очищаются от кожуры. Затем кабачки нарезаются на мелкие кубики или тонкие полоски.

Икра кабачковая с перцем и помидорами

Острая икра из кабачков и баклажанов — простой рецепт вкусной овощной икры на сковороде. Овощная икра из баклажанов и кабачков — это вкусная холодная закуска с насыщенным пряным вкусом и легкой остротой. Кабачковая икра станет отличным дополнением к любым тостам, гренкам или свежеиспеченному хлебу. Баклажанную икру из кабачков можно сделать и менее острой, если исключить из блюда чили.

Кабачковая икра с перцем
Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем
Кабачковая икра с болгарским перцем быстрого приготовления
Кабачковая икра с болгарским перцем

В классический состав входят кабачки, морковь, Ингредиенты очищенных кабачков г. Реклама помогает Овкусе.

Кабачковая икра с болгарским перцем быстрого приготовления рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра с болгарским перцем - рецепт автора Галина Мирошниченко & Амбассадор
Икра кабачковая с перцем и помидорами - пошаговый рецепт с фото на womza.ru
рецепт кабачковой икры с острым перцем | Дзен
Кабачковая икра с перцем — рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем - Лайфхакер

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до светло-золотистого цвета. Кабачки и перцы нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Тушить в течение 1 часа, помешивая. Добавить к овощам томатную пасту, сахар и измельченный чеснок.

Похожие статьи