При некоторой сноровке каждому под силу изготовить фигурку из шоколада, нужно только запастись всеми необходимыми материалами и инструментами. Это не только интересное занятие, к которому можно привлечь и детей, но и возможность проявить фантазию и поэкспериментировать. Простые шоколадные фигурки получатся уже с первого раза.
Скульптуры из шоколада: шедевры своими руками
Детские воспоминания уносят нас к тем временам, когда все были талантливыми скульпторами. Обычный пластилин превращался в наших руках в зайчиков, медвежат, сказочного колобка. Став заботливой мамой, хранительницей очага, мы любим устраивать новогодние праздники.
Почувствовать себя скульптором может каждый сластена. Вы часто готовите домашние торты или кексы? Предлагаем сделать для украшения выпечки шоколадные фигурки. Сладкий декор уместен на любом холодном десерте. Фигурки из шоколада своими руками станут шикарным подарком на день рождения или Рождество. Упакуйте сладкого зайца или сердце в прозрачную пленку, украсьте бантом.
- Наверняка вы часто выдели, как торт украшают потрясающими шоколадными фигурками. Чтобы сделать свои изделия более красивыми, предлагаю и вам научиться их делать.
- Новое хобби — изготовление фигурок из шоколада может стать не только приятным, но и полезным хобби!
- Фигурки из шоколада вызывают умиление и восторг. Они могут стать желанным подарком к любому празднику.
- Здравствуйте, мои дорогие.
- Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит , Долями и Подели. Перейти к мастер-классу.
- Шоколадными фигурками можно украсить любой десерт и придать ему потрясающее изящество и неповторимый декор. Такие съедобные статуэтки будут прекрасным и оригинальным подарком.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.