Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Творожная запеканка с манной крупой и ванилью
Существует множество рецептов творожных запеканок на любой вкус — от экзотического японского чизкейка , творожно-тыквенной запеканки до творожного кулича. Но всем нам знаком вкус нежной, мягкой запеканки с детства, аромат которой наполняет дом и так сложно дождаться, пока она остынет, а лучше сразу с формы начинать есть ложкой. Сегодня мы приготовим именно такое блюдо — запеканка творожная с манкой , максимально простое по ингредиентам и знакомое по вкусу. Подавайте со сметаной, йогуртом, джемами или фруктами.
Такая запеканка - действительно сытный завтрак! Особенно со сметаной или сгущенным молоком Разбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу. Оставляем минут на 10, чтобы манка разбухла. Затем добавляем сахар, ванилин и перемешиваем. Теперь добавляем творог и заранее замоченный изюм в стакане.
Прочитав название рецепта, можно подумать, что сейчас будет рецепт творожной запеканки с манкой как в детском саду. Хоть я делаю всё согласно технологии, почему-то домашний вариант запеканки получается намного вкуснее. Не будем вдаваться в полемику, а перейдём к блюду. Творог протереть через сито.