Патиссоны — это такой вид тыквы. Заготавливаются они кусочками или целыми.
Маринованные патиссоны
РИА Новости. Нежные и хрустящие: советы кулинаров по заготовке маринованных патиссонов. Маринованные патиссоны — вкусная и несложная в приготовлении закуска на зиму, которая может быть удачной альтернативой привычным кабачкам. Рецепты хрустящих патиссонов в банке, этапы приготовления и советы кулинаров, как сделать заготовку так, чтобы получилось пальчики оближешь — в материале РИА Новости. Патиссоны Патиссоны — однолетнее растение из семейства тыквенных.
Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. В холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом.
Маринованные патиссоны гармонично дополняют мясные блюда, красиво и ярко смотрятся на праздничном столе. Маринованные патиссоны по этому рецепту сохраняют свою твёрдость, получаются хрустящими и весьма вкусными, не хуже чем в рецепте с кабачками. Патиссоны годятся и белые, и жёлтые.