Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко воду с маслом, сахаром и солью. Вымешиваем тесто, обминаем, подсыпая муку, пока перестает липнуть. Не ожидая его подъема, делим на небольшие порции, примерно по г. Тесто легко разминается пальцами — так что без скалки делаем лепешечку, кладем сосиску.
Сосиски в тесте — вкусно и сытно
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки.
Добавить к молоку муку, перемешанную с дрожжами Dr. Также добавляем подсолнечное и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем. Ставим в духовку, нагретую до градусов. Выпекать до золотистого цвета.