Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо! Но на самом деле приготовление на сковороде сочного стейка из свинины таит в себе немало тонкостей. Мы расскажем, как это сделать, и поможем достичь отличного результата: мясо получится ароматным, аппетитным и сочным! Перед началом приготовления стейк обязательно нужно довести до комнатной температуры.
Стейк из свинины на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт: Куриный шницель. Можно ли приготовить куриную грудку сочной? Вы удивитесь, но она и правда получается очень сочной, насколько грудка вообще может быть сочной. Рецепт: Свинина в соусе с ананасами и сыром в духовке.