Брускетта с авокадо — это не просто закуска, это целое кулинарное Откройте для себя волшебство итальянской кухни с этим уникальным Брускетта — это не просто бутерброд, это гастрономическое произве Брускетта — это традиционное итальянское блюдо, которое покоряет
Бутерброды на скорую руку
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главное, чтобы под рукой был хлеб. Намажьте на него сливочное масло, творожный сыр или арахисовую пасту — основа готова. Для сладких бутербродов добавьте ягоды и фрукты, для несладких — сыр, овощи или рыбу.