В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно. Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или порче продуктов. Норма соли на 1 кг. Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли.
Популярные рецепты маринада для копчения рыбы
Не стоит ни в чем вымачивать, только испортите попробуйте использовать такую рыбу например в салате, каких-либо начинах для пирогов в смеси с другими ингредиентами Не слушайте никого! Вымачивается она отлично!
Рыбка копченая - это не только простейшая закуска к пиву. Она может быть и изысканным деликатесом, доступным лишь весьма состоятельным покупателям. Так произошло и с палтусом, чье нежное белое филе холодного копчения появилось в магазинах лишь около 10 лет назад. Сейчас он продается повсеместно, но по весьма "кусачей" цене. А ведь приготовить копченого палтуса в домашних условиях не так трудно. Достаточно дымогенератора с коптильным шкафом на даче.
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс. Контакты Реклама Соглашение. Архив форума до