Как варить супы чтобы бульон был прозрачным - Рецепт лапши - подробные инструкции с фотографиями

Прозрачный бульон с курицей и яичной лапшой

Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям. Это проверено. Но, если не добавлять петрушку, почему-то именно она их смущает.

Как сварить сытный суп из того, что нашлось в холодильнике

Идея использования продуктов до последней крошки и корешка шагает по планете семимильными шагами. На этом пути появилось немало откровенных глупостей, но основа вполне рациональна и известна уже очень давно, с тех пор, когда ресурсов было меньше и ценились они намного больше. Cегодня передовое человечество вернулось к мудрости предков.

Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Куриный суп с вермишелью
Как приготовить самый лучший куриный бульон
Борщ по рецепту прабабушки (со способом приготовления мясного бульона)
Как сварить вкусный бульон, достойный отдельной подачи (как самостоятельное блюдо)
Куриный бульон: как правильно сварить, рецепт
Куриный суп

Предыдущий мой рецепт был из серии «давайте закинем всё в кучу и будем надеяться на лучшее», этот такой же, но куча — предупреждаю сразу! Потому что для хорошего, ну вот прям хорошего куриного бульона нужно чуть больше, чем мясо и лук. Зато его можно будет пить из чашки чистым или сварить на его основе миллиард супов, будет он душист, золотист, как топаз, а снимать пену не придется. Ненавижу снимать пену. Не знаю никого, кто любил бы снимать пену. Грязное занятие.

Куриный суп - 94 вкусных рецептов с фото, простые рецепты супов с курицей
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото
Прозрачный куриный бульон с лапшой: как приготовить | Меню недели
как сделать чтобы бульон был прозрачным | Дзен
Как сварить сытный суп из того, что нашлось в холодильнике — читать на womza.ru
Еврейско-корейский пенициллин: куриный бульон идеальной прозрачности | Пикабу
Куриный бульон: как правильно сварить, рецепт
Супы – вкусных рецептов с фото, простые рецепты супа
Рецепт лапши - подробные инструкции с фотографиями
как сварить лапшу чтобы бульон был прозрачный | Дзен

Умение варить бульон — это базовый кулинарный навык. Ведь от качества бульона зависит, будет ли вкус домашнего борща или куриной лапши водянистым или же насыщенным и глубоким. А если приготовить бульон по всем правилам, то вы вполне сможете подать его как отдельное блюдо! Раскрываем все секреты приготовления вкусного бульона из разных видов продуктов. Обычно бульон начинают готовить так: берут основной ингредиент это могут быть мясо, птица, рыба, овощи, грибы , кладут в кастрюлю и заливают холодной водой, только не из-под крана, а фильтрованной или бутилированной. Когда вода закипит, с поверхности снимают пену если она есть , добавляют ароматические овощи и дальше варят на медленном огне до готовности.

Похожие статьи