Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить котлеты из говядины мягкими и сочными?
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Сегодня буду удивлять вас котлетами. Да-да, обычными котлетами. Классическими, свино-говяжьими. Я тоже думала, что умею их готовить, пока не посмотрела выпуск передачи «Все буде смачно» про котлеты с замечательным кулинаром Сергеем Калининым. Именно он научил меня готовить идеальные котлеты без трещин и сочные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты:
- Домашние котлеты — это блюдо, любимое и детьми и взрослыми.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном.
- Энергетическая ценность:
- Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту.
- Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья.
- Котлеты из говядины — менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты.
- Ингредиенты
- Котлеты из одного вида мяса - это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины.
- Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье — смешанный из свинины и говядины. Они получаются мягкими, сочными, с минимальным количеством жира. Подавать котлеты можно с абсолютно любым гарниром , просто идеально — с отварным картофелем или макаронами. Гречка и рис тоже хорошо сочетаются с ними.
Похожие статьи
- Рецепт как приготовить окуня морского - Окунь морской красный, рецепт / Простые рецепты
- Рецепт квашеной капусты с уксусом с фото - Квашеная капуста быстрого приготовления - рецепты с фото
- Простые красивые бутерброды рецепты простые и вкусные
- Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде - Что приготовить на ужин: быстро и вкусно и дешево с