Канапе с сёмгой слоями рецепт

Канапе с копченой семгой

Канапе с семгой и сыром "Канапе с семгой и сыром" - это изысканное и утонченное блюдо, которое стало популярным в русской кулинарии. Канапе - это миниатюрные открытые бутерброды, которые обычно подаются как закуска на вечеринках или приемах. Их главное отличие - это маленький размер, что делает их удобными для употребления в один кусок. В классическом варианте "Канапе с семгой и сыром" используются два основных ингредиента - свежая слабосоленая семга и сыр.

Канапе с копченой семгой «Семь слоев»

Просто класс, рецепт унесла в избранное. Очень красиво в виде ёлочек хлеб и сочетание продуктов, просто и со вкусом. Спасибо за отличную идею! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Канапе с семгой на шпажках и без: 17 рецептов оригинальных закусок с фото
Канапе с сёмгой для праздничного фуршетного стола
Канапе с козьим сыром и семгой
Канапе с семгой и оливками
Канапе с икрой, семгой и сыром
Канапе с семгой
15 оригинальных рецептов канапе
Канапе с лососем и сыром
Канапе с семгой и сыром

Белый хлеб нарежьте кусочками толщиной ,5 сантиметра. Теперь при помощи бокала или рюмки нарежьте каждый ломтик хлеба так, чтобы получились кусочки круглой формы. Далее отправьте подготовленный хлеб в духовой шкаф, чтобы он слегка подсох. Подготовьте остальные ингредиенты: слабосоленую семгу нарежьте пластинками толщиной около 5 мм. Огурцы нарезайте вдоль, чтобы получились тонкие пластинки, кожуру очищать не нужно. Собираем канапе: на подсушенный хлеб положить мягкий козий сыр.

Канапе с семгой и сыром — рецепты | Дзен
Канапе с сёмгой для праздничного фуршетного стола — Ботаничка
Канапе с икрой, семгой и сыром – кулинарный рецепт
Канапе с козьим сыром и семгой - пошаговый рецепт с фото
Канапе с семгой | рецепты на бис | Дзен
Канапе с лососем и сыром - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке.

Похожие статьи