Простой рецепт » Закуски. Как сделать тушеную капусту с картошкой, мясом и морковкой рецепт простой. Лук нарезать, обжарить на топленом или растительном масле, картофель нарезать тонкими небольшими пластинами, отправить к луку , немного обжарить, добавить натертую морковь, еще немного обжарить. Капусту нашинковать, отправить в сковороду, добавить мясо, заранее отваренное если берёте куриное филе, то обжарить его с овощами.
Капуста в духовке с картошкой
Какая же я смышленая! Собственно, так я и думала до последнего времени. И в это раз ничего не поменялось. Думала я, думала, что приготовить на ужин, а потом еще раз хорошенько подумала, и в моей голове возникла идея, которая, как мне тогда казалось, могла прийти только мне и больше никому. Есть у меня кочан капусты, картошка, лук, да, собственно, стандартный набор, который содержится в холодильнике, наверное, каждой хозяйки.
Для блюда берем любое мясо, например, свинину, говядину, баранину. Также можно использовать и птицу: курицу, утку, индейку. Продукт нарезается кусочками и немного обжаривается отдельно от остальных ингредиентов.
Тушеная капуста с картошкой — очень вкусное блюдо, которое часто встречается в славянской кухне. Угощение подают горячим самостоятельно или в сочетании с мясными продуктами. Также кулинарное решение можно сразу дополнить сосисками, курицей или свининой. Оцените 10 простых и разнообразных пошаговых вариантов приготовления. Ищите идею сытного блюда для обеденного стола?
Похожие статьи
- Мясо баранины с картошкой в духовке - Рецепты блюд в горшочках с фото от наших кулинаров
- Куриные запеканки в духовке рецепты простые и вкусные
- Выпечки на кефире в духовке не сладкие - Лепешки на кефире
- Рецепт квашеной капусты с уксусом с фото - Квашеная капуста быстрого приготовления - рецепты с фото