Предлагаю хозяйкам приготовить для своих домочадцев на обед или ужин быстрое второе блюдо в мультиварке. Сегодня на нашем столе будет вкусная тушеная картошка с мясом и овощами. В процессе тушения мясо пропитывается соком овощей моркови, лука и томата и получается нежное и сочное, а картофель просто тает во рту. Чтобы облегчить Вам процесс приготовления свой рецепт я щедро снабдила пошагово отснятыми фото, поэтому, он идеально подходит для новичков на кухне.
Тушеные овощи в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке — довольно сытное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет к обеду или ужину. В современном мире почти в каждой семье есть кухонная техника, которая экономит наше время и, используя её, можно заниматься своими делами и не переживать, что что-то пригорит или убежит. Главное, выставить нужную программу, которая незначительно отличается в разных моделях, и приготовить вкусную еду для всей семьи.
Тушёный картофель с овощами в мультиварке. Прийдя с работы домой, не знала, что приготовить своим мужчинам на ужин. В холодильнике нашла: Капуста; Лук; Помидор; Остатки перца болгарского; Сардельки; Морковь; Обрезь свинную шкурки с небольшим количеством сала на ней. И что же можно "сотворить" с таким набором продуктов? А, думаю, все вкусное!
Тушеная картошка для многих является традиционным вторым блюдом. Ведь готовить ее проще простого, а подавать можно как с салатами, так и с рыбой или мясом. Но во время весенне-летнего периода можно разнообразить свой рацион и обогатить привычный всем картофель новыми вкусами и ароматами.