Свинину или другое мясо нарезаем крупными кусками величиной чуть меньше спичечного коробка. Мелко резать не стоит — при жарке мясо теряет соки и небольшие кусочки легко пересушить. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла.
Картофель с мясом в мультиварке
Довольно аппетитным и ароматным вторым блюдом практически в каждой семье является тушеная картошка с добавлением в нее мяса. Готовить ее достаточно просто, к тому же, если на кухонном столе стоит мультиварка — прекрасное устройство для создания различных кушаний. Разнообразить это блюдо можно разными видами мяса: курятиной, свининой, говядиной и даже бараниной. Не стоит забывать также о специях и других добавках, в качестве которых может выступать сыр, грибы и зелень.
Картошка с мясом, тушеная в мультиварке — это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент. Особенно вкусным оно получается, когда готовится из свежего мяса и молодого картофеля с добавлением моркови, кабачков, болгарских перцев и свежей зелени. Сытным и аппетитным обедом или ужином для всей семьи станет тушеная картошка с мясом в мультиварке «Редмонд». Рецепт хорош тем, что даже при глубокой термической обработке технология приготовления пищи в этом бытом электроприборе позволяет равномерно тушить большую порцию картофеля с мясом в собственном соку.
Тушенный с мясом картофель — блюдо простое, но любимое абсолютно всеми. Мультиварка-скороварка позволяет приготовить его с минимальными затратами времени. Добавив в чашу достаточное количество воды, можно получить наваристую и густую мясную подливу с непередаваемым вкусом и запахом. Блюдо в тарелке смотрится аппетитнее, если овощи нарезаны однотипно и не слишком мелко. Крупные яркие кубики моркови вкупе с сочным разваренным картофелем гармонично дополняют золотистые кусочки обжаренного мяса.