Стейк из лосося в мультиварке изысканное, аппетитное и очень полезное блюдо, а приготовить его в домашних условиях не составит особого труда и не займет много времени. Прекрасное горячее блюдо, которое можно подать как с соусом, так и с любым гарниром или овощами. От него трудно будет оторваться всем и детям, и взрослым. Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Кета в мультиварке.
Кета с кольцами лука запеченная в мультиварке
Кета — один из самых полезных сортов рыб. В первую очередь она знаменита своей икрой, однако и её «мясо» не следует оставлять без внимания. Мякоть кеты обладает особенным, сочным и нежным вкусом.
Кета в мультиварке Вкусовые характеристики кеты давно завоевали своих поклонников. Диетологи в свою очередь утверждают, что кета должна быть обязательной составляющей меню правильного питания. Тушки этой рыбы содержат множество веществ, необходимых для налаживания и регулиров Ингредиенты: Кета стейки - гр, Растительное масло - 60 мл, Твёрдый сыр - гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу. Кета в мультиварке По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе любой бескостной рыбы.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.