Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.
Кофейный торт рецепт
Кофейный торт, приготовленный по этому рецепту, — настоящий подарок для любителей самого популярного в мире ароматного напитка. Десерт получается необыкновенно вкусным и влюбляет в себя с первой пробы. Технология приготовления торта довольно простая: сначала выпекаются тонкие коржи, которые затем промазываются масляным кремом.
Автор: Макс, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Кофейный торт домашний Как сделать Кофейный торт домашний простой рецепт. Яйца с сахаром взбиваем до белого пена. Добавляем молока, масло, взбиваем на медленном скорости. Затем добавляем кофе, разрыхлитель, соду, муки, получается жидкое тесто.