Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Ингредиенты фарша любого г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Берём фарш любой, какой вы любите. Раскладываем его на ладони, сверху кладём варёное яйцо и формуем котлету. Затем хорошо обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.
Котлеты с яйцом внутри готовятся не очень сложно и всегда получаются сытными и вкусными. Они отлично подойдут к гарниру из крупы или овощей. Такие котлетки можно подать в качестве самостоятельной мясной закуски к любому празднику. Их удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в духовке с яйцом 7. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2.