Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: швейцарская европейская.
Рецепты из кролика
Нежное мясо кролика — незаменимый продукт в детском меню. Это полезное блюдо опровергает мнение, будто здоровое питание может быть только пресным и однообразным. Кроличье мясо отличается прекрасными вкусовыми качествами, высоким содержанием белков, витаминов и микроэлементов. Сейчас мы расскажем вам, как приготовить тушеного кролика в мультиварке так, чтобы семья всегда просила добавки! Содержание статьи. Прежде чем заняться термической обработкой мяса, крольчатину для удобства разбирают на порции.
Готовим Стифадо, греческое пикантное блюдо, с красным вином и розмарином! Внесите разнообразие, попробуйте это блюдо. Тем более что приготовить его совсем не сложно. Красивое название и очень вкусное, ароматное и необычное блюдо. Стифадо звучит гораздо приятней, чем просто обычное рагу. Хотя на самом деле это для нас все-таки рагу.
Желаете удивить гостей изысканным блюдом из кролика с соусом с пряными травами и белым вином по французскому рецепту? Нет ничего проще, заходите, полюбопытствуйте, что у нас получилось, и попробуйте сделать то же самое Каждый окорочок осторожно освободим от косточки, положим между двумя листами пищевой плёнки и осторожно отобьём.