Этот нежный и воздушный кулич готовится в мультиварке без использования дрожжей. Я не жду, когда подойдет дрожжевое тесто, не слежу за выпечкой в духовке, просто смешиваю ингредиенты для кулича, выкладываю в чашу мультиварки, дальше все делает она. Мне остается только покрыть кулич белоснежной глазурью, украсить сахарным драже и наслаждаться вкусом и ароматом кулича. Молоко, яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры.
Кулич в мультиварке
Автор Лана Вкусная. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь.
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты.