После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте.
Чебуреки с говядиной
Чебуреки , вкусная домашняя выпечка которую можно быстро приготовить и накормить всю свою семью. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных домашних чебуреков. Нам потребуется: 1.
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно. Фарш должен быть охлаждённым.
Чебуреки по данному рецепту получаются всегда удачными и хрустящими. Тесто замешиваем из минимального количества продуктов, которые всегда есть дома. Фарш будем использовать говяжий, а чтобы он был сочнее — разбавим его жидкостью. В итоге получаться обалденные чебуреки и сочной начинкой. Берем достаточно глубокую посуду, насыпаем половину нормы муки и добавляем соль.