Все хозяйки каждый день задают себе один и тот же вопрос: Чем накормить сегодня семью? Хочется чего-то вкусного, интересного и особенного. Но и, в то же время, не покидает желание быстро приготовить, минимальное количество времени провести на кухне. Курица — это самое популярное и вкусное мясо, которое готовят для семейных трапез практически каждый день.
Крылышки в духовке в соево-медово-горчичном маринаде
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылышки в медово-горчичном соусе 7. Приготовил : viktoriapovar. Блюдо: Горячие блюда.
Автор Ольга Шалькова. Ингредиенты куриных крыльев 1,5 кг. Соль и специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Сегодня предлагаю вам на ужин приготовить очень вкусные и сочные куриные крылышки в медово-горчичном маринаде в духовке. Рецепт элементарный и требует от вас всего 5 минут вашего времени для того, чтобы замариновать крылышки.
- Основные блюда.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Куриные крылышки в медово-горчичном соусе получаются очень сочными, ароматными и нежными.
- Автор Юлия.
- Любое блюдо. Любая кухня.
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или.