Полезный куриный бульон хорош и сам по себе, в союзе с гренками и отварным яичком, а также служит великолепной базой для дальнейшего кулинарного творчества. Ароматные супчики, изысканные соусы и простые подливки - в основе множества из них именно куриный бульон.
Вопрос недели: сколько варить курицу до готовности в кастрюле?
Как сварить идеальный куриный бульон и 4 супа на его основе. Куриный бульон — полезная вещь. Его можно не только съесть с гренками, но и превратить в основу для супа, соуса или гарнира.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Сделать деревянную ширму своими руками - Как сделать вертикальную клумбу для петунии: варианты
- В мультиварке нет функции выпечка и жарка - Плов из курицы рецепт в мультиварке
- Паштет куриный домашний рецепт приготовления
- Дизайн 1-комнатной квартиры - Дизайн однокомнатной квартиры. Фото интерьера 1 комнатных квартир