На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла. Куриную печень разрезать на части. Жарить на небольшом количестве масла не более минут.
Куриная печень с черносливом
Куриная печень с черносливом "Куриная печень с черносливом" - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно сочетает в себе нежность и богатый вкус куриной печени с сладостью и ароматом чернослива. Исторически, печень была неотъемлемой частью русской кухни. Она считалась питательным и полезным продуктом, богатым железом и витаминами.
Готовлю не первый раз по этому рецепту Изумительный и очень нежный вкус. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
- Куриная печень с черносливом
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты Куриная печень - грамм.
- Очень вкусный, простой и сытный салат. Сегодня я поделюсь с Вами простым рецептом слоёного салата с куриной печенью и черносливом, который подойдёт как на повседневный стол, так и на праздничный.
- Сначала обжарим лук до золотистого цвета. Печень моем, обрезаем пленки и жир, желательно вымочить от крови в воде.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Куриная печень - питательный, полезный и вполне доступный продукт. В нашей семье блюда с субпродуктами включаем в меню достаточно часто. Сегодня предлагаю приготовить куриную печень, тушёную с черносливом и луком.