Узбекский лаваш или узбекская лепешка - простое в приготовлении блюдо, сделанное из самых доступных ингредиентов. Лаваш получается очень пышным и аппетитным. Прекрасная замена традиционному хлебу! Попробуйте приготовить рецепт закусочного лаваша.
Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Сырно-луковый лаваш на сковороде. Широко распространенный во многих восточных регионах лаваш можно быстро приготовить самим на обычной сковородке и по очень простому рецепту всего из трех ингредиентов: муки, воды и соли. Такой лаваш станет прекрасным дополнением к различным закускам, салатам, супам и мясным блюдам и т. Мелочи Жизни. Лаваш узбекский. Узбекская лепешка.
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ». Ароматный и вкусный «азиатский хлеб» можно приготовить из разного теста.
В наше современное время, когда питание становится все более унифицированным и быстрым, мало что сравнимо с истинным наслаждением аутентичными блюдами, готовыми своими руками. Один из таких простых и необычных кулинарных дачных опытов — приготовление узбекского лаваша с сыром, запеченного на углях. Этот простой рецепт позволяет каждому воссоздать настоящий аромат и вкус этой восточной лакомки. Комбинация хрустящего теста, нежного сыра и ароматного дыма углей не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей.